儺蝉

【新风】【性转】高中(一)

新风双性转!!双性转!!双性转!!雷者慎入

野原新之助》》》野原新子

风间彻      》》》风间澈


其实在我看来性转都是严格意义上的ooc,但是我会在原著两人的性格和关系上加以自我想象推导出性转之后的设定。


野原新子还是骚话连篇,借着与风间澈的体型差疯狂调戏。而风间澈则是比原来更容易害羞总是小心翼翼地藏好自己的感情,在外面表现得很高冷冷淡实际上特别傲娇(傲8娇2型的),内心还是个喜欢萌p的爱哭的小女孩,口嫌体正直


怎么办我太想写百合了,写百合可以描写好多男生没有的细小情愫哦

写完之后,说好的郎情妾意细水长流呢?emmm互动好直男哦也可以不当成性转来看


背景是在天朝的高中,实行文理科的真正原因是我不太了解新高考,选择理科也是因为我一个理科生不配拥有文科生那样,互相涂口红的美好友谊和经历,【你是不是对文科生有什么误解

本文符合当代女高中生的现实生活(日常妄想)

如果ok请》》》



埼玉县的夏天,炎热仍不愿放过八月份的尾巴,继承酷暑的衣钵把湿热气氛延续到新学年。好在一场突如其来的暴雨后,一切都被水润洗过,显出一丝清明。

风间澈深吸了一口略显潮湿的空气,她今天就要升入埼玉县第二高等中学了。虽然离家有点远,但她可以享受难得的一点自由,终于可以摆脱过去的人和事了。

“小澈~”

热气拍打在敏感的耳间,酥酥麻麻的感觉如电流般窜过全身,风间澈一激灵,感到自己刚才的期待落空了。

不,不会错的,这个声音。

“野原新子,不是告诉你不要向我耳朵里吹气吗?!”

“哦,但这是我跟小澈表达爱意的方式啊。”

被叫做野原新子的女生亲热地撅起嘴。她的身高较三年前又窜高了不少,以风间澈的身高至少得拼了命地仰视,一身和体的休闲装利落又得体,手上绑了个蓝色的护腕。她的脸虽说没有一见就美得惊心动魄,但肯定也算个运动系美人,再加上她随时咧开嘴绽放阳光的笑容,刚见面好感度就噌噌上涨。不知道有没有被他人叫做天空树。风间澈坏心眼地想。

“你怎么在这里?”

“哎呦小澈澈真是贵人多忘事噢!明明知道奴家是为了风间大人你而来,真是绝情啊。”

说着竟要表演落泪。

“哼,小澈凶自己老婆哦,我来这里当然是来上学的啊。

“啊不对,埼玉二中不是很难考吗?你是怎么考上的?”

“哎呀,小澈澈原来这么关心我让我好害羞哦”野原新子看到青梅竹马脸一黑又要张口,马上全盘托出,“我是体育生啦 。”

“唔,这样?”风间澈还是一脸狐疑的表情,但心里莫名涌上一阵喜悦。

  其实新子也还是很好的女孩啊。

“啊有帅哥!”

收回前言,还是当刚才的感觉tan90°吧。

野原直接丢下话还没说完的风间,奔向擦肩而过的男子“这位小哥哥你开过很多场演唱会吧让我情不自禁想为你打call,但苦无门路,你能给我你的call吗?”

“好啦要到了!”野原满意地按下手机按键,快步回到风间澈身边。“你就和你的那位小哥哥一起聊吧,不用回来找我。”风间气不打一处来,转身就走。新子这家伙到现在都还是本性难移。

“哎!小澈不要吃醋了!你不知道老婆出轨是因为男人没有给予足够的爱吗?你应该多多关心一下我才是!”

说什么听不懂的话啊,真是不知羞耻。

野原新子见插科打诨都没有效果,索性心一横。好,这可是你逼我的。

野原新子动感超人独门绝技----

风间澈突然觉得底下一凉,吓得她慌忙扯下不长的裙摆。

超级无敌瓮中捉鳖掀裙术!

“偶吼吼吼小澈澈今天的内裤是粉色的萌p!!!”新子一掀完裙子就撒腿狂奔,一路还大声唱着自己编的不成调的歌曲,“赚到了!赚到了!倒賺了小澈澈的胖次是一等一的胖次~呜啦啦~”

“你给我站住!野原新子!”体尖的身份真不是盖的,风间澈没跑两步就开始喘息,额头上沁出细细的汗珠,只能望尘莫及。

不知是小小运动心跳加快引发的肾上腺激素增加还是因为野原新子的突然出现又或是本身抱有的憧憬,风间澈心里无比期待高中的校园生活。

高中的画卷在两人前徐徐展开,悲伤和忧伤都与此刻嬉戏打闹的她们无关。命运线交织,她们一起分享了一个甜蜜八月末,仅此而已。


说起来她和她之间完全是孽缘。幼稚园一个班,小学一个班,初中一个班,现在又要添上一笔了。

高中一个班。

“天啊,这是为什么?”

风间澈不愿接受新子又是自己同桌的事实。

“好耶小澈我们来培养高中恋情吧(╯з╰)”

“不要,谁想和你在高中有交集啊?”“小澈澈不要害羞嘛。”

“对了你知不知道学校里成立了一个'风间澈后援会'?”“吓,什么时候?”“唔,原来连本人都不知道,你是怎么还会有后援团的欧。”

“都说了我不知道了啊!”

“小澈澈,后援会看到你这么残暴都会吓得自己解散得啦。”

“不会存在这种事啦!”风间澈自觉失态,在周围人的注视下清了清嗓子,努力把精力集中在预习上。

“appearance..外表,面貌。”

“legend.... 传说...”

“reveal.....揭露...”"

“ nohara  sinko...”“野原新子...”

风间澈抿了抿嘴,额头上突出一个十字叉叉,刚想回头斥责旁边的捣蛋鬼。

“嘿嘿,小澈终于叫我的名字了呢。”

新子一反常态扭过头傻笑,而是浅笑,定定地望向风间瞳眸深处,仿佛要窥探清楚所有秘密。

只是叫名字而已,不要得意忘形了啊。风间澈放下想要打人的手。

不过,以后叫名字的话也不是不可以。


“生日快乐!!风间同学!”

今年的生日刚好赶上放归宿假,大家都精神亢奋地给风间澈庆祝生日。特别是风间后援会的各位仰慕者据说早在一个月前得知风间生日后就讨论该送什么礼物好,在他们百无头绪时经野原新子提醒(误导)下,最后全会的人和文学社的人竟合送了一份五年高考三年模拟大全集外加零零散散的其它教辅。

“啊十分感谢!真是麻烦你们了,还记得我的生日。”

风间澈脸上挂着笑,心里却十分焦虑怎么把这厚厚的教辅扛回家。

这一天风间的座位都被围得水泄不通。

同时用余光搜寻那个高大的身影。

她会送我礼物吗?

如果送,我是说如果的话,她会送我什么呢?

几个课间都消失了的新子终于回来了,风间一眼就瞥见那鹤立鸡群的抹红色。

不愧是年级人气最高的女生啊。新子在人群中缓步前进,那一沓教辅又让她回想起那一天被作业支配的恐惧。她估量着自己应该可以和风间合力把这一套教辅抱回去?

“哇这么多教辅,风间你一个人做得完吗?”

“小新你终于来了。‘’

“哎?送这种礼物?”“风间会长这么高冷的人不会喜欢可爱的马猴烧酒啦。”“新子你搞错了把。”

周围的同学偷瞄到新子背后的礼物后爆发一阵质疑。

“切切切你们懂什么?”本来还想卖个关子的新子一脸鄙视,面对风间的好奇又嬉皮笑脸,

“生日快乐哦!小澈。这个送你。”

“萌p10周年限量纪念版挂饰!新子你怎么买到的啊?我提前几天都没有买到!”风间澈发出一声尖叫,接着,又很快意识到了,全班的目光迅速集中在自己身上。不得音量逐渐转低最后只有细弱蚊蝇的视线,和着仍闪闪发光的眼睛,抿着嘴,满脸期待。

“我,我才没有特别喜欢。不过既然是你送的礼物,我就勉为其难的收下了。”

第二天所有人都知道了风间澈吧萌p挂在了书包上。

“风间同学原来你喜欢的是萌p啊”

“啊我没有”这么说着紧紧握住书包上的萌p。“我才不喜欢呢////”

糟糕,想娶回家。

来自风间后援会的全体人员。


风间澈不知道的是,因为这一件教科书式的傲娇典范,她的后援会的人数翻了一番。


写后感言

因为太想写了所有就写了的故事。【有这个信念作业早就做完了

我好喜欢性转

因为有先写自己构思完整的段落的习惯,再加上最近肝了一篇豪车精尽人亡,所以开头感觉很水,不会太好看,后面的文章会好的【土下座】

我也有一个日更的梦想。

要当鸽手。

前面画的人设中所有的都会在文中出现xx


评论(2)
热度(32)
© 儺蝉 | Powered by LOFTER