儺蝉

【新风】【性转】高中(四)

一年一度的学园祭又到了,高二各班都莽足了劲准备,不想给自己举办的最后一届留下遗憾。

“我们准备书吧,没人有异议吧。”班长风间澈毫不留情提出自己的想法。

“哎、书吧好没趣哦。”“隔壁班都是鬼屋探险,话剧表演什么的。”

“书吧方便又容易做,有什么不好的?”

风间同桌浅野夏和野原新子使了个眼色。“班长,你想想,经过长时间的艰苦奋斗,同学们肯定是想找一个温馨的港湾休憩自己的灵魂,而你做的书吧无异于剥夺他们这种享受片刻喘息的权利,试问谁会在重压之下再次寻求压力。恕我直言,班长你将要实行的做法是不尊重所有人的时间的,你这是在杀了他们的快乐!”

扯,继续扯,今年奥斯卡奖就归你了。

“这是一桩谋杀案啊!”浅野南故作痛心疾首。

“对啊小澈澈你这么做良心就不会痛吗?你是在杀人也,还没有愧疚感。真是可怕的反派角色哦!”

“当然,我们肯定不忍看见善良可爱的班长背负如此罪名,这样吧,我们想出来一个最佳方案。”

“女仆咖啡厅就很好啊。”

“小澈快写下女仆咖啡厅不然我就吻你了。”

在不要脸的两人强词夺理加威逼利诱下,风间澈被迫签下条约。

可恶,我怎么摊上这么一个同桌和后桌啊。

 

此刻,风间澈这种想法尤其明显。

她简直想在心里问候野原新子了。办女仆咖啡厅不假,可是为什么自己也要跟着办成女仆啊?

更可恶的是,野原新子这家伙竟然趁自己没有看清衣服时把她的校服拿走了。

洁白的女仆装在手中躺着,设计十分精巧。层层叠叠的蕾丝上还不忘许多蝴蝶结,因为有黑色荷叶边的点缀多添了一份成熟。不过,裙子也太短了吧。风间澈第一次需要担心走路带风引起走光。

“哇,好可爱❤”浅野的麻花辫翘起,弯成一个桃心型。

“别看别看,我可是小澈的护花使者哦!”

野原新子挡在一群人面前。

“够了,野原同学你这样也不好吸引客人啊。”扮成招财猫的浅野夏拉住新子燕尾服的下摆。

对啊,为什么新子就可以穿燕尾服啊?

“哼,难道我要让我可爱的小澈澈被许多不怀好意的男人围观吗?”

“你倒说说,没有风间我们怎么才能吸引客人啊。”野原一副可怜巴巴的表情。

对你说的是对的但我不接受。

“好啦,这就是要看风间同学女仆装的代价。”身高仅一米四的浅野力气大得惊人,拖着新子就跑。“这是你桌的客人,好好招待不许偷懒。”

什么嘛,这一桌只有一个女生。没劲

“好,客人你想要什么?如果不想要的话我就走了。”

“那个,请问你就是野原学姐吗?”短发女生问道。“啊 对啊我是。”

“那太好了!”女生完全是一副大喜过望的神色,“那么可以单独谈谈吗?”

“不好意思,我对太丑的男生和除风间澈以外的女生不感兴趣。”

“这个话题是关于风间澈学姐的。”

野原新子突然回头,“学姐你有兴趣听了吗?”

 

“请来看看吧,女仆咖啡厅。”风间澈无奈地举起牌子大声招呼客人。

这种事情不是应该由办成招财猫的浅野同学来做吗?

不得不说有美人果然就不一样,一下子许多人围了上来。班上都被坐满了,做为吉祥物的风间澈倒也乐得清闲。

她环顾四周,像是要寻找什么。

新子为什么和其他女生坐在一桌?她不用去工作吗?

 

“好吧,就这样了。谢谢学姐。”女生微微欠身,离开餐桌,“和你交谈很愉快。”

“你为什么不在工作?还有刚才那个女生找你干什么?”

“没什么啦,交流学习问题。”“哦,是吗?”你怎么看也不像是会主动和别的女生交谈学习的人。

“都说了我跟她根本没有发生什么,哎呀快去当你的吉祥物啦!疑神疑鬼小心长皱纹殴!”

“讨厌。”风间嘀咕了一句,顿了一下还是扯着女仆装跑开了。

“你还是和你的新朋友在一起吧!”

讨厌?新朋友?新子脑海里又拂过之前和女生,哦不对现在应该叫她濑户南,的对话。

“初次见面,野原学姐。我是高一的濑户南。

“我听前辈说,你喜欢风间澈学姐这是真的吗?”

“对啊,你是来和我抢小澈的吗?还有前辈是谁?”

“啊啊,不是。学姐你误会了!其实……

“其实我是一个百合控!特别喜欢两个女生一起,想看她们腻腻歪歪细水长流的恋爱!所以学姐你是不是喜欢风间学姐对我来说很重要。啊,这个问题你之前也回答过了。很抱歉,前辈是谁我不能说。”

“我很想帮助你啊。”

“不必了,这是我和小澈澈之间的事,容不得外人插手。”

“话是这么说没错啦。好棒,有霸占欲的百合组合我也很喜欢。不过,学姐你不觉得现在的橘势很不乐观吗?风间学姐也还没有明确表态吧?她是那么傲娇的人,只凭你的努力恐怕不行哦?”

“还有,野原学姐你啊~

“其.实.不.知.道.怎.么.哄.女.孩.子.”

“可恶啊,竟然无力反驳额。你是我肚子里的蛔虫吗?为什么知道得如此清楚?qwq”

“那当然,我可是风间澈后援团的一员啊,现在呢,我可以给你建议,只需要给我再加一个头衔‘新风后援团团长’,就可以了。

“很划算吧?”

现在才正视这个实情,自己真的不太会哄女孩。

只是凭着自己的贴心在男生女生的心里夺得一席之地。

要是知道原因就好,可以溯源去推导,如果不知道原因呢,她也可以猜个八九不离十。问题是,她对风间澈手足无措。

手机亮了一下,

新风后援团团长:学姐你在干什么啊?快去追风间学姐。

新子哒哒哒发信息:她好像误认为我们两个有什么关系。

新风后援团团长:……

新风后援团团长:学姐,你还是赶快追上去,和女神说清关系,不然她可能记一辈子。


“两个学姐都是恋爱白痴哦。这怎么帮?带不动了”

濑户南忧愁地盯着手机,嘴里碎碎念。

“小南在干什么?”浅野夏用猫爪,拍拍她的背,倒吓了她一跳,“哇啊啊!咦?是前辈!野原和风间学姐好像因为我产生了误会。按照我多年来看百合的经验,让野原学姐追上去了。”

“哦,这样。”浅野眯着眼睛笑了笑。

“对了,前辈今天是招财猫吗?好可爱!”

“是吗?谢谢…”“好像宠物哦(褒义)。”

“……再见吧”浅野愤愤而去,不过她头上的猫耳抖了一抖,像是在期待什么。

“唉唉唉前辈你才来啊!”

濑户只是伸出手挽留似的在空中停留了一下,看到浅野走远又换成挥手的姿势。“那前辈你慢走!”

…照你的百合秘籍追上我,向我道歉啊。

“小心撞到其他个子高的同学啊!”

……

“前辈你还套着招财猫衣服!别摔倒了!”

……

“欢迎下次再来啊!”

……

“善意的”叮嘱倒是每隔五步准时响起,却迟迟听不到背后的脚步声,浅野叹了口气。跑到一个小角落里,播下电话。

两个同学和一个学妹都是恋爱白痴哦。这怎么帮?带不动了。

“喂,我是浅野…嗯,哦?有趣。…请告诉我风间澈的位置。”



写后碎碎念

啊我还没做完作业

关于文中出现的学生带手机的问题,应该天朝大多数学校都不允许使用手机吧。但是只有学院祭这种活动可以用【但是浅野这种万事通肯定会私自带的。

我认为,就算文中有原创角色也要把她写得有血有肉,不能因为他只是助攻就把她设定成没有感情的工具人。所以我在末尾放一下原创角色浅野夏濑户南的人设。【不想看的可以无视ww

浅野夏  身高一米四,力气却大得惊人,是风间澈的同桌。介绍濑户南跟新风两人认识,表面看上去可爱,眼睛不算很大所以很多时候都眯着眼。城府很深,在学校有自己的情报网。而且有很大恶趣味。被很多女生尊称为姐姐大人。曾经说过,和濑户南交往的话像是大姐姐带小妹妹出去玩,结婚的话以后会不会当成妈妈带女儿呢。濑户南仔细思考了之后说:不会啦前辈这么可爱,我带出去完全是在遛宠物啊。{是在夸奖}之后浅野夏一个月没理她。{活该xx话都说到这个分上了,濑户南你怎么还是不明白啊}


濑户南  百合女子,喜欢百合的纯洁情谊,偶尔会因为想把两个女生分到一个组,而去跟男生组队,因此有点被班上女生孤立了呢。原风间澈后援会的会员,现新风后援会会长。只比野原新子矮一点点,从幼儿园开始就被班上的男生嘲笑是“天空树”“埃菲尔铁塔”“东京电视台”,童年有一个大姐姐一直很照顾她{最后大姐姐和女友跑了}。所以性取向潜移默化受影响。家里有很多宠物,遇到喜欢的可爱的人会叫他宠物。(褒义)喜欢女生,给野原新子出了很多撩妹绝技。但是对自己的感情迟钝。没有意识到自己暗恋前辈浅野夏。{求你快发现啊}

对其他人尊称“学姐”“学长”,只会对浅野一个人叫“前辈”

真成了的话就是笨蛋情侣,爱你在心打哑语【x

语句举例:


浅野:濑户,你知道吗,你在对于百合的领悟上还差一个东西。

濑户:噢噢噢噢究竟还有什么是我也没有触及的东西,前辈请说!

浅野:你还缺个我。

(身为百合控的你可以亲自体验百合了不高兴吗?)

濑户:哦,前辈...你...

(终于懂了吧。)

濑户;没想到,前辈你也是百合控啊!哦哦对哦两个人讨论百合的确会深入了解很多啊。我怎么没想到啊,放心吧前辈,会拿出我的独家私藏和你分享的!还有我之前一直不敢和前辈说我自己的妄想真是对不住你啊。

浅野;...绝交吧。


浅野;如果你想的话,我也可以成为你的大姐姐啊。

濑户;哈哈哈前辈是在说笑吧以前辈的身高当我孙女还差不多。


我受不了了濑户好直男。果然是因为名字才这样的吗?【悲痛】




评论
热度(15)
© 儺蝉 | Powered by LOFTER